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Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

200
8
3


500
1
150

150
2
g

Essl.


g

g

ml
Zwiebeln
Schweinemedaillons (à 75 g)
Öl
Salz
Pfeffer
rote Paprikaschoten
Töpfchen Basilikum
Frischkäse-Zubereitung mit
feinen Kräutern d. Provence
Milch
Eier

Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heissen Öl
von jeder Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, würzen und aus der
Pfanne nehmen.
Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.

Paprika putzen, in grosse Würfel, Basilikum in feine Streifen
schneiden.
Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Die Basilikumstreifen
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. mit
Frischkäsecreme begiessen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad
/ Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion
ca.
560 kcal / 2350 kJ.

Quelle: Tina 17/1997

Stichworte: Fleisch, Schwein




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