»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eier Benedict
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
Zutaten
Schnelle Holländische Sauce
125
4
3
|
g
Teel.
|
Butter
Eigelb
Zitronensaft
Cayennepfeffer zum
- abschmecken
|
|
Schinken mit Ei
30
4
2
4
2
|
g
Teel.
|
Butter
Scheib. Schinken dicke Scheiben
Englische Muffins
Eier
Roter Kaviar nach Belieben
|
|
Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und
Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die
heisse Butter zugeben, dabei ständig rühren. Sauce in eine Sauciere
geben, abdecken und warm halten.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwärmen.
Muffins durchschneiden, rösten und eine Scheibe Schinken auf jede
Muffinscheibe legen. Warmhalten.
Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.
Holländische Sauce über die Eier geben. Nach Belieben mit rotem
Kaviar garnieren und servieren.
Stichworte: Eier, Fleisch, Pochiert, Schwein
|
|
|
|
|