Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier Benedict

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

Zutaten Schnelle Holländische Sauce
125
4
3

g

Teel.

Butter
Eigelb
Zitronensaft
Cayennepfeffer zum
- abschmecken
Schinken mit Ei
30
4
2
4
2
g



Teel.
Butter
Scheib. Schinken dicke Scheiben
Englische Muffins
Eier
Roter Kaviar nach Belieben

Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und
Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die
heisse Butter zugeben, dabei ständig rühren. Sauce in eine Sauciere
geben, abdecken und warm halten.

Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwärmen.
Muffins durchschneiden, rösten und eine Scheibe Schinken auf jede
Muffinscheibe legen. Warmhalten.

Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.

Holländische Sauce über die Eier geben. Nach Belieben mit rotem
Kaviar garnieren und servieren.

Stichworte: Eier, Fleisch, Pochiert, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis