Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier schottische Art

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 8 Eier

8
600
2
4
2
2




Ö

g
kleine
Essl.

Essl.




Liter
Eier hartgekocht
Bratwurstbrät
Zwiebeln, gerieben
Semmelbrösel
Eier, getrennt
Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Semmelbrösel
zum fritieren

Hartgekochte Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel,
Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gut mischen und in acht
Teile teilen.
Mit nassen Händen eine Portion in der Handfläche so drücken, dass
sie gross genug wird, um ein Ei zu umhüllen. Um ein Ei wickeln und
andrücken.
Vorgang mit den anderen Eiern und der Brätmasse wiederholen.
Eingehüllte Eier mit leicht verquirtem Eiweiss befeuchten und in
Semmelbrösel wenden.
Öl in einem Topf erhitzen, Eier ins Öl geben und 8 Minuten fritieren,
bis sie goldbraun und knusprig sind. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Stichworte: Ei, Fleisch, Fritieren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis