»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eier schottische Art
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
4
250
1
2
1
1
100
Ö
|
g
kleine
Essl.
Essl.
g
Liter
|
Eier hartgekocht
Bratwurstbrät
Zwiebel gerieben
Semmelbrösel
Ei getrennt
Petersilie; frisch gehackt
Salz
Pfeffer
etwas Muskatnuss
Semmelbrösel zusätzlich
zum Fritieren
|
|
Erfasst von M. Herrsche
Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb,
Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut mischen. Mischung in 4
Teile teilen. mit nassen Händen eine Portion in der Handfläche so
drücken, dass sie gross genug wird, um ein Ei einzuhüllen. Um ein Ei
wickeln und andrücken.
Vorgang mit den übrigen Eiern und der Brätmasse wiederholen.
Eingehüllte Eier mit leicht verquirltem Eiweiss befeuchten, in
Semmelbröseln wenden.
Öl in einem schweren Topf erhitzen, Eier ins Öl geben und 8 Minuten
fritieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Herausnehmen und
abtropfen lassen.
Stichworte: Eier, Fleisch, Fritieren
|
|
|
|
|