Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier schottische Art

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
4
250
1
2
1
1



100
Ö

g
kleine
Essl.

Essl.



g
Liter
Eier hartgekocht
Bratwurstbrät
Zwiebel gerieben
Semmelbrösel
Ei getrennt
Petersilie; frisch gehackt
Salz
Pfeffer
etwas Muskatnuss
Semmelbrösel zusätzlich
zum Fritieren
Erfasst von M. Herrsche

Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb,
Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut mischen. Mischung in 4
Teile teilen. mit nassen Händen eine Portion in der Handfläche so
drücken, dass sie gross genug wird, um ein Ei einzuhüllen. Um ein Ei
wickeln und andrücken.
Vorgang mit den übrigen Eiern und der Brätmasse wiederholen.

Eingehüllte Eier mit leicht verquirltem Eiweiss befeuchten, in
Semmelbröseln wenden.

Öl in einem schweren Topf erhitzen, Eier ins Öl geben und 8 Minuten
fritieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Herausnehmen und
abtropfen lassen.

Stichworte: Eier, Fleisch, Fritieren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis