»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Fleisch, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 servings
|
|
8
125
1
50
180
2
1
2
1/2
|
g
Bund
g
g
Essl.
Teel.
|
Eier
Schinken
Radieschen
Kressen
Joghurt
Mayonnaise
Senf
Sp./Schuss Scharfer Paprika
Salz
Zitrone; Saft
|
|
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.
Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
schneiden, die Kresse fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radischen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen.
Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
Stichworte: Eierspeise, Fleisch, Pikant, Radieschen, Salat
|
|
|
|
|