»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eiersalat mit Mortadella
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 servings
|
|
200
1/2
100
100
2
2
4
1
|
g
g
g
Bund
|
Kartoffeln; gekocht und
- geschält
Salatgurke; geputzt
Butterkäse; o.ä.
Mortadella alle vier in
- gleich grosse Würfel
Tomaten; enthäutet,
- entkernt, gewürfelt
Geewürzgurken; gewürfelt
Eier; hartgekocht,
- geschält und geac
Schnittlauch
Salatblätter
|
|
DRESSING
180
180
2
2
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Prise
|
Saure Sahne
Joghurt
Obstessig
Zitronensaft
Johannisbeergelee
Tomatenketchup
geh. TL Curry
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Kräuterzweige
|
|
REF
|
|
Salate leicht und gut das
ganze Jahr, Unipart, 1991
- ISBN 3 8122 3104 2
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch
unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätter anrichten.
Für das Dressing, die Sahne, den Joghurt, den Obstessig, den
Zitronensaft (beide dem Geschmack entsprechend dosiert), das
Johannisbeergele, den Tomatenketchup und den Curry in einer Schüssel
glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und
gleichmässig auf dem Salat verteilen.
Mit Kräuterzweige garnieren und servieren.
etx#_
Stichworte: Ei, Fleisch, Käse, Kalt, Salat
|
|
|
|
|