Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersauce (für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe

Kategorie: Gattung: Drink, Backen, Fleisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept(**)

3
1
2
2
1
1
1
6
2
1,50
3

1/2




Essl.

Essl.
Essl.

Essl.
Essl.

Essl.
geh. TL Bohnen, schwarz, fermentiert
Knoblauchzehe
Scheib. Ingwerwurzel
Frühlingszwiebeln
Sojasauce
geh. TL Zucker
Sherry
Wasser; oder Brühe
Eier
Pflanzenöl
Schweinefleisch, mager
- fein gehackt
Maisstärke

(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Bohnen einweichen und zu Mus
zerdrücken. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln
in 2,5 cm lange Stücke schneiden.
Bohnenmus, Knoblauch und Ingwer miteinander mischen. Sojasauce, Zucker,
Sherry und Wasser (oder Brühe) in einem Schüsselchen verrühren und
Frühlingszwiebeln zufügen. Eier verquirlen.

Zubereitung Öl in einer Pfanne erhitzen, Bohnenmasse zufügen und 30
Sekunden pfannenrühren, dann das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter
Rühren braten.

Mit der der Sojasaucenmischung ablöschen und 2 Minuten köcheln
lassen.

Maisstärke mit zwei Esslöfel Wasser glattrühren und in die Pfanne
geben.

Eier in dünnem Strahl von den Zinken einer Gabel in die Sauce fliessen
lassen und vorsichtig darunter rühren.

Servieren Über Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabben geben und
sofort auftragen.


:erfasst: tom

Stichworte: Asien, China




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis