Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Adobo Arequipeno

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1,50

3

1

4


2
4
1
1


kg

Teel.

Essl.




große





Schweinelende in grossen
- Stücken
Aji de Rocoto (Chili)
Halber EL gemahlener Kümmel
Gequetschter Knoblauch
Viertel Tasse Essig
Tasse/n Chicha (vergorener Maissud
- / Maisbier, oder
- Aceto Balsamico?
Zwiebeln in groben Stücken
Rote Paprikas
Zweig Pfefferminze
Zweig Oregano
.5 EL Zucker
Salz
Pfeffer

Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin
das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten
hinzufügen und mit leiser Hitze kochen lassen, bis das Fleisch durch
ist. Serviert wird es heiss mit Weissbrot.

(schön kurz, gell)

Stichworte: Chili, Peru, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis