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Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

300
600
300
4
6
1
1
4
6
5
4

1/2
2

1
800
200
1
1
g
g
g



Essl.


Essl.


Liter
Essl.

Essl.
g
g
Bund
Schalotten
Bundmöhren
Scharfe Paprikawurst
Rosmarinzweige
Thymianzweige
(-2) Knoblauchzehen; ca.
Schwarze Pfefferkörner
Gewürznelken
Wacholderbeeren
Olivenöl
Kaninchenkeulen;
- a ca. 220 g
Rotwein
Tomatenmark
Salz
Zucker
Dose Weisse Bohnen
Backpflaumen
Glatte Petersilie
Baguette

1. Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln.
Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den
Stielen zupfen, hacken, den Knoblauch pellen und durchpressen.
Pfeffer, Nelken und Wacholder im Mörser grob zerstossen.

2. Öl in einem Bräter erhitzen, die Keulen rundum scharf anbraten,
die Gemüse, Wurst, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit Wein und 1/2
Ltr. Wasser auffüllen, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Zucker
würzen. Bei milder Hitze 30 Min. kochen lassen.

3. Die Bohnen im Sieb abspülen und mit den Backpflaumen zum Potaufeu
geben. Weitere 15 Min. offen garen. Mit frisch gehackter Petersilie
bestreuen und mit dem Baguette servieren.

: Fett in g: 35, Kohlenhydrate in g: 84, kcal 864
: Lässt sich gut vorbereiten!

Stichworte: Gäste, Kaninchen, Wild




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