Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Einfache Schweinfleischsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

200
2
2
2
1/2
2
1/8
1
1/4
1/2
g
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Liter


Essl.
Schweinfleisch, durchwachsen
Erdnussöl oder
Maiskeimöl
Zwiebeln; gehackt
geh. TL Salz
Sojasauce
Brühe
geh. TL Zucker
geh. TL Glutamat
Maisstärke

Das Schweinfleisch grob hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln
zufügen und auf mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten unter stetem Rühren
braten, dabei salzen.

Mit Sojasauce und Brühe angiessen, den Zucker und das Glutamat
hineinstreuen. Das Ganze weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.

Die Maisstärke mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren und an die
Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Sauce dicklich wird.

Über Nudeln giessen, die in Portionsschalen angerichtet sind.

Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst

erfasst: tom

Stichwort: China

Stichworte: Fleisch, Sauce, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis