»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Einfache Schweinfleischsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
2
2
2
1/2
2
1/8
1
1/4
1/2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
|
Schweinfleisch, durchwachsen
Erdnussöl oder
Maiskeimöl
Zwiebeln; gehackt
geh. TL Salz
Sojasauce
Brühe
geh. TL Zucker
geh. TL Glutamat
Maisstärke
|
|
Das Schweinfleisch grob hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln
zufügen und auf mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten unter stetem Rühren
braten, dabei salzen.
Mit Sojasauce und Brühe angiessen, den Zucker und das Glutamat
hineinstreuen. Das Ganze weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.
Die Maisstärke mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren und an die
Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Sauce dicklich wird.
Über Nudeln giessen, die in Portionsschalen angerichtet sind.
Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst
erfasst: tom
Stichwort: China
Stichworte: Fleisch, Sauce, Schwein
|
|
|
|
|