Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Einfache Tagine (Tagine sahel)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 servings

1,50
100
3
2
2

1/4
kg
g


Essl.

Liter
Hammelfleisch
Butter
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen
Kreuzkümmel
Salz
Wasser

Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen
lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrückten
Knoblauchzehen darübergeben und mit dem Kreuzkümmel und etwas Salz
bestreuen. Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser ablöschen. Zudecken
und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch sich leicht mit den
Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.

Dazu: Brot, Salate.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Marokko, Tagine




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis