Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Einfaches Rindfleisch-Curry

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 personen

1
2,50
2
4
1/4
2
6
400
200
1
2
200
kg
Essl.

Essl.
Teel.

Teel.
g
ml
Teel.
Essl.
ml
Rindfleisch v Hochrippe
Öl
Zwiebeln; gehackte
Madras-Currypulver
Chilipulver
Knoblauchzehen; zerdrückt
Tomatenmark
Dose Tomaten
Rindfleischbrühe
Salz
Mehl
Milch

Fleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel andünsten. Currypulver, Chilipulver, Knoblauch und Fleisch
dazugeben, unter Rühren rundum braun anbraten.

Tomatenmark, zerdrückte Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe und Salz
dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 - 1 1/2 Stunde köcheln, bis
das Fleisch weich ist; ab und zu umrühren. Mehl mit wenig Milch
glattrühren; dann mit der restlichen Milch verrühren. Topf vom Herd
nehmen, Milchsauce unterrühren. Zurück auf die Platte stellen, Sauce
unter Rühren aufkochen und eindicken lassen. Sofort servieren.

: (Khb 8/97)

Stichworte: Fleisch, Indien, Milch, Rind, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis