Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Einkochen: Weisskraut mit Schweinefleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept


Festes junges Weisskraut putzen, vierteln, Strunk entfernen und hobeln.
Schweinefleisch wird in Stücke geschnitten (wie zu Ragout) und mit
wenig Salz und Pfeffer bestreut. Man rechnet auf 4 Pfund gehobeltes
Kraut 1 Pfund Fleisch. Weisskraut und Fleisch mit einer Zwiebel in Fett
andünsten und mit Wasser auffüllen (auf 1 kg Kraut rechnet man
3/8-1/2 Liter Flüssigkeit).

Ca. 1 1/2 Stunden garkochen, anschliessend in die vorbereiteten Gläser
füllen und 60 Minuten bei 100 °C einkochen.

Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im
Einkochglas: 60 Minuten bei 100 °C

Stichworte: Fleisch, Konservieren, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis