Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eisbein mit Dill auf Csiker Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
150
80



1
200
30
1
1
g
g
g




ml
g
kg
Bund
Eisbein ohne Knochen
Zwiebeln
Fett
Salz
Paprika
Kümmel
Knoblauchzehe
saure Sahne
Mehl
Sauerkraut
Dill

Das Fleisch wird in grössere Stücke geschnitten, gesalzen und in
heissem Fett gebraten, dann nimmt man es heraus. Die kleingeschnittene
Zwiebel und der zerkleinerte Knoblauch werden im Bratenfett gedünstet,
mit Paprika und Kümmel gewürzt, 0,2 l Wasser hinzugegossen und einige
Minuten gekocht. Das Fleisch wird zurückgelegt, das Sauerkraut
hineingegeben und soviel Wasser daraufgegossen, dass eben alles bedeckt
ist. Man dünstet auf kleiner Flamme weich. Die mit Mehl verrührte
saure Sahne wird zugegeben, der feingeschnittene Dill zugesetzt und
erneut einige Minuten gekocht. Während des Kochens darf nicht
gerührt, sondern nur der Topf geschüttelt werden.

Stichworte: Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis