»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Drink
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
520
125
1
|
kg
g
ml
|
Eisbein
Salz + weisser Pfeffer
Sauerkraut (Dose)
Weisswein
Lorbeerblatt
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 05.07.97
|
|
Das Eisbein abspülen und trokentupfen. Die Schnittstellen mit Salz und
Pfeffer einreiben. In einer Glsform mit Deckel bei 850 Watt 8-9 Min.
anbraten. Dann das Eisbein wenden und die Schwarte kreuzweise
einritzen.
Auseinandergezupftes Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wein hinzufügen.
Geschlossen bei 850 Watt weitere 8-9 Min. garen und bei 440 Watt in
28-30 Min. zu Ende garen. Anschliessend 5-10 Min. geschlossen
stehenlassen und servieren.
Stichworte: Fleisch, Mikrowelle, Sauerkraut, Schwein, Wein
|
|
|
|
|