Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 2 Portionen

1

520
125
1
kg

g
ml
Eisbein
Salz + weisser Pfeffer
Sauerkraut (Dose)
Weisswein
Lorbeerblatt
Erfasst von
Renate Schnapka am 05.07.97

Das Eisbein abspülen und trokentupfen. Die Schnittstellen mit Salz und
Pfeffer einreiben. In einer Glsform mit Deckel bei 850 Watt 8-9 Min.
anbraten. Dann das Eisbein wenden und die Schwarte kreuzweise
einritzen.
Auseinandergezupftes Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wein hinzufügen.
Geschlossen bei 850 Watt weitere 8-9 Min. garen und bei 440 Watt in
28-30 Min. zu Ende garen. Anschliessend 5-10 Min. geschlossen
stehenlassen und servieren.

Stichworte: Fleisch, Mikrowelle, Sauerkraut, Schwein, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis