»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Artischockenböden auf Kalbsschnitzel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
100
8
1/2
|
g
Bund
|
Kalbsschnitzel; je 150 g
Salz
Weisser Pfeffer
Butter
Artischockenböden (Dose)
Zitronensaft
Getrocknete Zitronenmelisse
Petersilie
|
|
REF
|
|
Zettelkasten Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne
erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun
braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen.
Artischockenböden in gleichmässige Streifen schneiden. Im Bratfond
mit etwas Zitronensaft und Zitronenmelisse sautieren (das heisst: unter
Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel verteilen.
Mit Petersilie garniert servieren.
Beilage : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicoree-Salat mit
gehackten Walnusskernen.
Stichworte: Artischocke, Fleisch, Kalb
|
|
|
|
|