Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4


100
8


1/2



g



Bund
Kalbsschnitzel; je 150 g
Salz
Weisser Pfeffer
Butter
Artischockenböden (Dose)
Zitronensaft
Getrocknete Zitronenmelisse
Petersilie
REF


Zettelkasten Vermittelt
- von R.Gagnaux

Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne
erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun
braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen.

Artischockenböden in gleichmässige Streifen schneiden. Im Bratfond
mit etwas Zitronensaft und Zitronenmelisse sautieren (das heisst: unter
Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel verteilen.
Mit Petersilie garniert servieren.

Beilage : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicoree-Salat mit
gehackten Walnusskernen.

Stichworte: Artischocke, Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis