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Elefanten Suppe

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500

1,50
1



2
1

1
1
1
2


1/2
1/4
g

Liter
cup




cup

cup
kleine
cup
Essl.


cup
cup
Getrocknetes
- Elefantenflei
Rinderbrühe
Mirepoix (gehackte
- Karotten, Zwiebeln,
- und Kräutern in Butter
- sautiert)
Zwiebeln, fein gehackt
Geröstete Erdnüsse oder 0,5
- Tasse Erdnussbutter
Gekochte Linsen
Lauch, fein gehackt
Pilze, grob gehackt
Butter
Salz und schwarzer Pfeffer
- zum abschmecken
Sahne
Madeira

Das getrocknete Fleisch unter heissem Wasser waschen, trocken tupfen
und anschliessend in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in
einen Topf geben und soviel Wasser hinein geben, dass das Fleisch
bedeckt ist. Bei milder Hitze 20 bis 30 Minuten simmern lassen. Dann
die Mirepoix und dir Rinderbrühe zugeben und für 2 Stunden simmern
lassen. Nun die Zwiebeln, Erdnüsse, die Linsen, die Pilze und den
Lauch zugeben. So lange kochen, bis sich die Linsen unter dem Rühren
aufgelöst haben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, vom Herd nehmen,
die Butter, den Madeira sowie die Sahne einrühren und servieren.

Stichworte: Afrika, Elefant, Fleisch




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