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Entenbrust "Hokkaido"
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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600
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Soja-Sauce
Teriyaki-Sauce für Fleisch
Sesamöl
Reisessig
Ingwer; frisch gehackt
Entenbrust
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SÜSSKARTOFFEL-SALAT
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3
800
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Butter
Sesamöl
Ingwer; frisch gehackt
Frühlingszwiebeln, in Ringen
Limette; Saft davon
Reisessig
Soja-Sauce
Korianderblättchen; gehackt
Süßkartoffeln; gegart und
- gewürfelt
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1. Soja-, Teryaki-Sauce, 1 EL Öl, Essig und Ingwer mischen und die
Entenbrust damit bestreichen.
2. Entenbrust im restl. heissen Öl anbraten und im vorgeheizten
Backofen bei 150° C (Hautseite nach oben) ca 12 Min. fertig braten,
evtl. zwischendurch mit restl. Marinade beträufeln. Dann in Alufolie
gewickelt ca. 5 Min. ziehen lassen.
3. Butter und Öl erhitzen, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin
andünsten, mit Limettensaft, Reisessig und Soja-Sauce ablöschen.
Koriander zugeben und über die Kartoffeln geben.
4. Entenbrust tranchieren und zum Kartoffelsalat servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Pro Portion ca. 680 kcal Tipp: Wenn Sie
keine Süsskartoffeln bekommen, können Sie auch normale Kartoffeln
verwenden.
Stichworte: Asien, Ente, Fleisch
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