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Entenbrust "Hokkaido"

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

3
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600
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Soja-Sauce
Teriyaki-Sauce für Fleisch
Sesamöl
Reisessig
Ingwer; frisch gehackt
Entenbrust
SÜSSKARTOFFEL-SALAT
1
1
1
2
1
2
3
3
800
Essl.
Essl.
Teel.


Essl.
Essl.
Essl.
g
Butter
Sesamöl
Ingwer; frisch gehackt
Frühlingszwiebeln, in Ringen
Limette; Saft davon
Reisessig
Soja-Sauce
Korianderblättchen; gehackt
Süßkartoffeln; gegart und
- gewürfelt

1. Soja-, Teryaki-Sauce, 1 EL Öl, Essig und Ingwer mischen und die
Entenbrust damit bestreichen.

2. Entenbrust im restl. heissen Öl anbraten und im vorgeheizten
Backofen bei 150° C (Hautseite nach oben) ca 12 Min. fertig braten,
evtl. zwischendurch mit restl. Marinade beträufeln. Dann in Alufolie
gewickelt ca. 5 Min. ziehen lassen.

3. Butter und Öl erhitzen, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin
andünsten, mit Limettensaft, Reisessig und Soja-Sauce ablöschen.
Koriander zugeben und über die Kartoffeln geben.

4. Entenbrust tranchieren und zum Kartoffelsalat servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Min. Pro Portion ca. 680 kcal Tipp: Wenn Sie
keine Süsskartoffeln bekommen, können Sie auch normale Kartoffeln
verwenden.

Stichworte: Asien, Ente, Fleisch




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