Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Entrecôte

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

1

Entrecôte oder Filetsteak
- ca. 400 g

Das Fleisch einfach pur von beiden Seiten je nach gewünschtem
Garzustand bleu, rose, a point oder durchgebraten grillen. ( Wenn das
Fleisch auf Fingerdruck stark nachgibt (weich) ist es innen noch roh.)
Nach dem Grillen ca. 3 Minuten vor dem Anschneiden ruhen lassen.
Dann läuft der Fleischsaft nicht aus. In dünne Scheiben aufschneiden
und einfach mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Stück Butter
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/18/index.html

Stichworte: Fleisch, Grillen, Hauptspeise, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis