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Entrecôte mit Roquefortsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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4
1
10
100
50
2
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g
Essl.
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Entrecôtes
Schalotte
Weisswein
Roquefort
Crème Fraîche
Öl
Salz
Pfeffer Erfasst von
- Christina Phil
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* Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heissem Öl anbraten (Dauer nach
Geschmack) und warm stellen.
* Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft
dünsten.
* Weisswein angiessen und leicht einkochen lassen.
* Creme Fraiche und Roquefort hinzugeben, würzen und noch einmal gut
durchrühren.
* Entrecotes mit der Sauce servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030616/b_5.phtml
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Milchprodukte, Rind, Roquefort
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