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Entrecôte mit Roquefortsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

4
1
10
100
50
2





g

Essl.


Entrecôtes
Schalotte
Weisswein
Roquefort
Crème Fraîche
Öl
Salz
Pfeffer Erfasst von
- Christina Phil

* Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heissem Öl anbraten (Dauer nach
Geschmack) und warm stellen.
* Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft
dünsten.
* Weisswein angiessen und leicht einkochen lassen.
* Creme Fraiche und Roquefort hinzugeben, würzen und noch einmal gut
durchrühren.
* Entrecotes mit der Sauce servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030616/b_5.phtml

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Milchprodukte, Rind, Roquefort




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