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Entrecote mit Tomaten-Kompott

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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150


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g


Dose

Brühwürfel
Chili, rot
Knoblauch
Mehl
Schale Okra-Schoten
Öl
Petersilie
Pfeffer
Rindersteak
Rotwein
Salz
Süsskartoffeln
Tomaten
Tomatenmark
Erfasst am 14. 04. 00 Von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 14.
-04. 2000

Zubereitung: Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen.
Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chili zugeben und
einkochen lassen. Tomaten filetieren, würzen und mit gehackter
Petersilie dazugeben. Steak braten, salzen und pfeffern.

Die Süsskartoffeln in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und
fritieren. Bei den Okraschoten den Stiel abschneiden und sie der
Länge nach halbieren. Ebenfalls in Mehl wenden und fritieren.

Das Steak in die Mitte des Tellers legen und einen Klecks
Tomatenkompott darauf geben. Süsskartoffeln und Okraschoten
abwechselnd darum drappieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grüner Veltliner,
Qualitätswein 'Trocken' aus dem Kamptal in Österreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Entrecote mit Tomaten-Kompott
: Honig-Knusper-Omelett mit Mango
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Rind




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