»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsen-Eintopf
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Suppe
Anzahl: 4
|
|
300
1
3
1
1,25
1
300
|
g
kg
Essl.
Liter
Bund
g
|
getrocknete gelbe Erbsen
Schweinerippen (in
- Portionsstücke zert
Öl
Zwiebel (50g)
Brühe (Instant)
Suppengemüse (450g)
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
|
|
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen
portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, glasig
dünsten. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 45 Minuten garen.
Suppengemüse putzen, waschen. Kartoffeln schälen. Alles in Stücke
schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit):
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 880 kcal
:Pro Person ca. : 3700 kJoule
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Schwein, Suppe
|
|
|
|
|