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Asiatische Fleischröllchen

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

Hackfleisch:
1
2
20
2
3
8
1/2

200


2


g





g


Essl.
Msp. Knoblauch, gehackt
Schalotten, gewürfelt
Sesamöl
Shiitakepilze, gewürfelt
Austernpilze, gewürfelt
Zuckerschoten, gewürfelt
rote Paprika, geschält und
- gewürfelt
Schweinehack
Salz
Chili aus der Gewürzmühle
Sweet Chili Sauce
Koriander-Paste:
30
60
2
g
g
Essl.
frischer Koriander
Olivenöl
Weissbrot, ohne Rinde und
- gerieben
Ausserdem:
4

5
1
1


Essl.
Essl.
Essl.
Scheib. gekochter Schinken, dünn
- geschnitten
Ölivenöl
Sweet Chili Sauce
Korianderkraut, gehackt

Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte
Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschliessend etwas
auskühlen lassen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen und mit
Salz, Chili aus der Gewürzmühle und Sweet Chili Sauce abschmecken.

Die Korianderblätter mit dem Olivenöl zu einer Paste mixen und mit
dem geriebenen Weissbrot vermischen.

Die Schinkenscheiben mit der Korianderpaste dünn bestreichen. Die
Hackfleischmasse auf den einzelnen Scheiben in Form einer Rolle
verteilen und einwickeln. Die Schinken-Hackfleisch-Röllchen in
Olivenöl vorsichtig braten.

Mit Sweet Chili Sauce und gehacktem Korianderkraut glasieren und mit
dem Gewürzreis anrichten.

http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/08/22/index
.html

Stichworte: Asien, Exotisch, Fleisch, Hack, Hauptspeise, Schwein




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