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Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
200
150
50



g
g
g


Kalbsschnitzel, à 150 g
Champignons
Schinken, gekocht
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker

1. Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden.
2. Den Schinken grob hacken.
3. Das ganze in der Pfanne anschmoren mit der Hälfte der Butter etwa
6 - 7 Minuten.
4. Anschliessend die Kalbsschnitzel drauf legen. Salzen, pfeffern,
vielleicht noch ein paar Butterflöckchen drauf und nach weiteren 10
Minuten ist alles fertig.

Anstatt gekochtem Schinken kann man auch Parmaschinken oder jambon de
Bajonne (auch ein gesalzener Schinken) nehmen. Dann weniger salzen.

MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- la bonne cuisine francaise - von Marie-Claude Bisson
- Erfasst und übersetzt von Christian Schill :Stichwort :
Fleisch :Stichwort : einfach :Stichwort : Kalb :Stichwort
: lecker

Stichworte: Fleisch




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