Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Euter gebacken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

500



g



Euter
Salzwasser
Wurzelwerk
Salz
Pfeffer
ZUM PANIEREN
2
1
1
1/2
6
6
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Mehl
Ei; oder Eireste; mit
Wasser; +/-, und
Öl; verquirlt
Semmelbrösel; oder
Fertige Paniermischung; +/-
ZUM BACKEN


Backfett
Zitronenspalten
REF


Bayerisches Kochbuch
- Vermittelt von R.Gagna

Euter waschen, wässern, in Salzwasser mit Wurzelwerk weich kochen
(etwa 2 Stunden), im Sud erkalten lassen.

Erkaltet in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen,
panieren, in heissem Fett auf der Stielpfanne auf beiden Seiten
goldbraun backen, mit Zitronenspalten anrichten.

Beilagen: Kartoffelsalat und grüner Salat.

Stichworte: Euter, Fleisch, Innerei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis