»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Euter gebacken
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
|
g
|
Euter
Salzwasser
Wurzelwerk
Salz
Pfeffer
|
|
ZUM PANIEREN
2
1
1
1/2
6
6
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Mehl
Ei; oder Eireste; mit
Wasser; +/-, und
Öl; verquirlt
Semmelbrösel; oder
Fertige Paniermischung; +/-
|
|
ZUM BACKEN
REF
|
|
Bayerisches Kochbuch
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Euter waschen, wässern, in Salzwasser mit Wurzelwerk weich kochen
(etwa 2 Stunden), im Sud erkalten lassen.
Erkaltet in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen,
panieren, in heissem Fett auf der Stielpfanne auf beiden Seiten
goldbraun backen, mit Zitronenspalten anrichten.
Beilagen: Kartoffelsalat und grüner Salat.
Stichworte: Euter, Fleisch, Innerei
|
|
|
|
|