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Exotisch marinierte Kaninchenspiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

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kleine



Essl.

Essl.



Essl.
Essl.

Kaninchenfilets
Zwiebel
Knoblauchzehen
geh. TL Ingwerpulver
geh. TL Koriander; gemahlen
Currypulver
geh. TL Kurkuma; gemahlen
Aprikosenkonfitüre
Zitrone; abgeriebene Schale
Messerspitzen Salz
geh. TL Schwarzer Pfeffer
Weisswein
Olivenöl; (1)
Spiesse
Olivenöl; zum Braten (2)
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Das Fleisch in grosse Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und an der Bircherraffel in eine Schüssel reiben.
Den Knoblauch schälen und dazupressen. Ingwer, Koriander, Curry,
Kurkuma, Aprikosenkonfitüre, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Weisswein
und Olivenöl (1) beifügen und alles zu einer Paste mischen. Die
Kaninchenwürfel dazugeben und mindestens eine Stunde, besser aber
länger durchziehen lassen.

Das marinierte Fleisch an Spiesse stecken.

Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Wenig Olivenöl (2)
beifügen und die Spiesse darin sechs bis acht Minuten unter
gelegentlichem Wenden nur gerade auf mittlerem, später auf kleinem
Feuer braten, damit die Marinadenzutaten nicht verbrennen.

Dazu passt Reis, gedünsteter Spinat oder auch einfach nur frisches
Baguette.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen




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