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Falscher Wildschweinbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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Die Beize
1/4
1/8
1/2
1/2
1/2
1/2
1
5
5
2
1
1
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Liter
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Rotwein
Weinessig
Cayennepfeffer
Ingwerpulver
Piment
Senkkörner
Estragon
Nelken
Wacholderbeeren
Lobeerblätter
Zitrone abgeriebene Schale
- von
Zwiebel
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Das Fleisch
1
50
1/8
1/8
|
kg
g
Liter
Liter
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Schweinefleisch aus der
- Keule
Fett
Beize
Wasser
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Die Sauce
3
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Essl.
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Saure Sahne
Mehl
Rotwein
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Aus Wein, Essig und den angegebenen Geschmackszutaten und Zwiebelringen
eine Beize bereiten. Fleisch 2 bis 3 Tage darin liegen lassen, mehrmals
wenden.
Fleisch herausnehmen und trockentupfen. Beize durch ein Sieb geben.
Fleisch in heissem Fett auf Einstellung 3 anbraten (Automatikplatte 10
bis 11). Beize und Wasser angiessen und Fleisch vom Kochen an 75 bis 90
Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen.
Sahne mit Mehl verrühren, die Sauce damit binden und abschmecken.
Beilage: Kartoffelklösse, Rosenkohl
Energieverlag :Quelle : Heidelberg
Stichworte: Schwein, Wild
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