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Falscher Wildschweinbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

Die Beize
1/4
1/8
1/2
1/2
1/2
1/2
1
5
5
2
1

1
Liter
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.





Rotwein
Weinessig
Cayennepfeffer
Ingwerpulver
Piment
Senkkörner
Estragon
Nelken
Wacholderbeeren
Lobeerblätter
Zitrone abgeriebene Schale
- von
Zwiebel
Das Fleisch
1

50
1/8
1/8
kg

g
Liter
Liter
Schweinefleisch aus der
- Keule
Fett
Beize
Wasser
Die Sauce
3

Essl.

Saure Sahne
Mehl
Rotwein

Aus Wein, Essig und den angegebenen Geschmackszutaten und Zwiebelringen
eine Beize bereiten. Fleisch 2 bis 3 Tage darin liegen lassen, mehrmals
wenden.
Fleisch herausnehmen und trockentupfen. Beize durch ein Sieb geben.

Fleisch in heissem Fett auf Einstellung 3 anbraten (Automatikplatte 10
bis 11). Beize und Wasser angiessen und Fleisch vom Kochen an 75 bis 90
Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen.

Sahne mit Mehl verrühren, die Sauce damit binden und abschmecken.

Beilage: Kartoffelklösse, Rosenkohl

Energieverlag :Quelle : Heidelberg

Stichworte: Schwein, Wild




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