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Faschierte Laibchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 Stück

1
3
1
2

100
800
2
1
1

400
kleine

Essl.


ml
g

Essl.
Essl.

ml
Zwiebel (ca. 100 g)
Knoblauchzehen
Öl
Semmeln oder 4 Scheiben
- Toastbrot
Milch
Gemischtes Faschiertes
Eier
Petersilie (gehackt)
Majoran (gehackt)
Salz, Pfeffer
Öl zum Backen; ca.

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Öl
anschwitzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Semmeln oder
Toastbrot klein würfelig schneiden, mit Milch übergiessen und ziehen
lassen.

2. Semmeln behutsam ausdrücken, mit Faschiertem, Eiern, der
Zwiebelmischung, Petersilie und Majoran verkneten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 15 Minuten kühl
rasten lassen.

3. Masse in acht gleich grosse Portionen teilen, mit gut befeuchteten
Händen zuerst zu Kugeln, dann zu Laibchen formen.

4. Öl in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen,
Fleischlaibchen einlegen und bei mittlerer Hitze beidseitig knusprig
braten. Aus dem Fett heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Zubereitung ca. 40 Min

Stichworte: Fleisch, Grundrezept, Hackfleisch, Oktober




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