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Fassulieh ba Ghoscht - Weisse Bohnen mit Fleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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350
250
2
2
2
2
1
1/2
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g
g
Essl.
Bund
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Trockene weisse Bohnen; +/-
- über Nacht in kaltem
Wasser einweichen, in ein
- Sieb geben und abtropfen
lassen
Lammfleisch; in Würfel
Zwiebeln; gehackt
Tomaten; +/-, gehackt
Knoblauchzehen; +/- in
- kleine Streifen
geschnitten
Tomatenmark
Milde Peperoni; in Ringe
Petersilie; gehackt
Butter; oder Öl
Salz
Pfeffer
Garam Masala
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REF
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M.N. Asfahani Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb
geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen.
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen; Zwiebeln und Knoblauch
dazugeben und glasig dünsten; Fleischwürfel dazugeben und von allen
Seiten anbraten; Tomaten, Peperoni, Tomatenmark und die fertiggekochten
Bohnen dazugeben, mit Wasser bedecken und aufkochen.
Bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch sehr weich und die Sosse
dickflüssig ist.
Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala abschmecken.
Heiss mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Stichworte: Bohne, Fleisch, Iran, Lamm
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