Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

3
3
200
30
500


2
Essl.

ml
g
g


Essl.
Olivenöl
Weiße Zwiebeln
Trockener Weißwein
Butter
Kalbsleber
Salz
schwarzer Pfeffer
Petersilie; gehackt
Nach Einem Rezept






aus Culinaria Bertelsmann
- Club/Verlag
Erfasst: Arthur Heinzmann
- im April 1997

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin
glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der
Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen.

Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen schneiden, in die
heisse Butter geben und unter ständigem Rühren in 4 Minuten garen.
Die Zwiebeln zufügen, heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Italien, Kalb, Leber




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis