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Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept (*)

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Essl.
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Essl.
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Schweinfleisch, mager
Tongu-Pilze; getrocknete
- chinesische Champignons
Lilienknospen
Bambussprossen
Scheib. Ingwerwurzel
Lauch
geh. TL Salz
Pflanzenöl
Wasser
geh. TL Zucker
Sojasauce
Sherry
geh. TL Maisstärke

(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt
in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dann Pilze in
streichholzfeine Streifen, Lilienknospen in 2,5 cm lange Stücke
schneiden. Schweinefleisch, Bambussprossen und Ingwer in feine
Streifchen, Lauch in 2,5 cm dicke Stücke schneiden.

Zubereitung Fleisch, Lauch, Ingwer Bambussprossen und Pilze im heissen
Öl 3 Minuten pfannenrühren, dabei salzen. Lilienknospen, Wasser,
Zucker, Sojasauce und Sherry zufügen und alles 5 Minuten köcheln.

Maisstärke mit zwei Esslöffel Wasser verquirlen, zugiessen und
rühren, bis die Sauce gebunden ist.

Servieren Sauce über gedämpften oder ausgebackenen Fisch geben und
das Gericht mit dem Gemüse verzieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Asien, China




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