Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feine Leberwurst

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
4
250
1



2
1
30
200
200
g
Essl.
g




Essl.

g
g
g
Schweineleber
Portwein
mageres Kalbfleisch
Lorbeerblatt
Rosmarin, Majoran
Salz, Pfeffer
Muskat
Cognac
Zwiebel
Butter
magerer, roher Schinken
Speck

Leber mit Portwein ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Fleisch klein
schneiden und mit den Gewürzen und dem Cognac abschmecken.
Kleingewürfelte Zwiebel in Butter andünsten und zum Fleisch geben.
Das Fleisch, den Speck und die Leber durch den Fleischwolf drehen.
In Gläser füllen und 120 Minuten bei 100ÿÿÿºC einkochen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/06/index.
html

Stichworte: Einmachen, Fleisch, Kalb, Leber, Speck, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis