Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feldsalat mit Leber und ÄPfeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

200
300

1
5
2
1
g
g


Essl.
Essl.
Teel.
Feldsalat
Leberscheiben
Butterschmalz zum Braten
Apfel
Öl
Essig
Senf
Salz und Pfeffer

Feldsalat putzen und waschen.

Leberscheiben in Butterschmalz kurz anbraten, dann salzen. Auskühlen
lassen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, mit Schale in Spalten
und dann in kleine Stückchen schneiden. mit Leberstreifen vorsichtig
unter den Feldsalat heben und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz,
Senf und Pfeffer übergiessen.

Tipp: Leber zum Schluss braten und heiss über den fertigen Salat geben.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Leber




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis