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Feurig scharfes Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 personen *

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g

Teel.
kleine
Teel.
Teel.
Essl.



g

g




Essl.
ml
Teel.
Palmzucker; oder
Brauner Zucker
Rindfleisch; Blume oder
- Oberschale
Ingwer; gerieben
Zwiebel; gerieben
Knoblauch; feingehackter
Dunkle Sojasauce
Pflanzen- oder Erdnußöl
Frühlingszwiebeln; längs
- geviertelt und auf
cm Länge geschnitten
Maiskölbchen aus der Dose
- abgetropft
Bambussprossen; in Streifen
- abgetropft
Grüne Chilischoten frische
Rote Chilischoten frische
- entkernt, in Scheiben
Fischsauce
Wasser
Maismehl

* 4-6 Personen Palmzucker im Mörser zu feinem Pilver zerstossen.
Rindfleisch in sehr feine Streifen schneiden. mit Ingwer, Zwiebel,
Knoblauch, Zucker und Sojasauce in eine Schüssel geben. Gut
durchmischen, mit Folie abdecken und eine Stunde ziehen lassen, ab und
zu umrühren.

Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Maiskölbchen, Bambussprossen und
Chillies 1 1/2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, dann
herausnehmen. Pfanne sehr heiss werden lassen und das Fleisch kurz
unter Rühren braten, bis es Farbe annimmt.

Fischsauce, Wasser und Maismehl verrühren, mit der Marinade zum
Fleisch geben und bis zum Eindicken rühren.

Gemüse zurück in die Pfanne geben und alle unter Rühren 1-2 Minuten
garen.

T I P !! : Wenn Sie die Chillies durch grüne und rote Paprika
ersetzen, ist das Gericht weniger scharf, aber ebenso lecker und
appetitlich anzusehen.

: (Khb 7/97)

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Thailand




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