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Feurige Schweinefilet-Spiesse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 8 Schweinefilet-Spieße
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8
3
2
1
2
1
1
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Essl.
Essl.
Teel.
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Schaschlikspieße
MAZOLA Keimöl
Schweinefilets (ca. 700 g)
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Körniger Senf
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Flasche KNORR Schlemmersauce BBQ
- "Beast"
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1. Schaschlikspiesse mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4
lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspiessen.
2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit
Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spiesse damit bestreichen.
3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten.
Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.
Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.
Tipp:
Spiesse während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.
Stichworte: Fleisch, Grill, Schwein
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