Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feurige Schweinefilet-Spiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 Schweinefilet-Spieße

8
3
2
1
2
1


1

Essl.


Essl.
Teel.



Schaschlikspieße
MAZOLA Keimöl
Schweinefilets (ca. 700 g)
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Körniger Senf
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Flasche KNORR Schlemmersauce BBQ
- "Beast"

1. Schaschlikspiesse mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4
lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspiessen.

2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit
Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spiesse damit bestreichen.

3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten.
Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.

Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.

Tipp:

Spiesse während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.

Stichworte: Fleisch, Grill, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis