»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feuriger Lauch-Salat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
1
1
250
4
1
1
4
|
g
g
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
|
Porree (Lauch)
Rote Paprikaschote (ca. 200
- g)
Dose/n (425 ml) Maiskörner
Fleischwurst
Essig (z. B. Balsamico)
Mittelscharfer Senf
Salz
Zucker
Öl (z. B. Basilico)
Cayennepfeffer
Evtl. Petersilie
|
|
1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine
Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen.
Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden.
2. Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Mit
Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen.
Zugedeckt 1 Stunde (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den
Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
:Zubereitungszeit: 30 Min. (Wartezeit 1 Std.)
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:500 2100 745 48 4
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Salat, Wurst
|
|
|
|
|