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Feuriger Rindfleischtopf

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 -6 Port.

500
3
150
3
1
1
0,30
0,40
80


1
1
200
2
g
Essl.
g

Essl.
Essl.
Liter
Liter
g




g
Essl.
Rindfleisch
Butterschmalz
rote Zwiebel
Knoblauchzehen, fein gehackt
Tomatenmark
Paprikapulver
Rotwein
Rinderfond
Passierte Tomaten
Chili aus der Gewürzmühle
Salz, Pfeffer
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Kidneybohnen
Petersilie, gehackt

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem
Butterschmalz scharf anbraten. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und
zugeben. Knoblauchzehen ebenfalls zugeben und mitbraten.
Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und mitbraten. Mit Rotwein und
Rinderfond aufgiessen. Passierte Tomaten zugeben und mit Chili aus der
Gewürzmühle, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 40-50 Minuten
köcheln lassen.

Die Paprikaschoten schälen, in Rauten schneiden und zugeben. Die
Bohnen ebenfalls zugeben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die gehackte Petersilie unterrühren und erneut abschmecken.

Servieren:
Dazu servieren wir gedämpfte Kartoffel oder Knoblauchbrot.

http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2004/02/13/rezept.html

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Hauptspeise, Rind




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