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Feuriger Wurstsalat mit Roggenmischbrot

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Personen

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Essl.
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Essl.






Essl.
Stück
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Essl.

Debreziner
Rindswurst
Schinkenwurst
Zwiebel rot
Frühlingszwiebel
Apfel
Kapern
Schnittlauch
Kresse
Scheib. Roggenmischbrot
Radieschen
Je 1/4 Paprikaschoten rot
- und gelb
Chilischote
Essiggurke
Koriander
Salat-Blätter (lollo bianco)
Sherryessig
Rapsöl kalt gepresst
(Jod-)Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine
Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in feine Scheiben
schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel-Kernhaus
ausstechen und in Blätter schneiden.

Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Schnittlauch
fein schneiden. Radieschen säubern und in feine Scheibchen schneiden.
Essiggurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salatblätter
waschen und trocknen. Koriander abzupfen und grob schneiden.

Zubereitung:

Wurst mit Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebel, Apfel, Kapern, Paprika,
Schnittlauch, Radieschen, etwas Kresse, Koriander gut vermengen.
Sherryessig, Rapsöl zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, einige
Stunden ziehen lassen.

Anrichten:

Tiefen Teller mit Salatblättern auslegen, Wurstsalat darauf anrichten,
mit Kresse garnieren - Roggenmischbrot dazu reichen.

Stichworte: Brot, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Salat




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