Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feuriges Hack mit Bananen-Chips

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2
1
3

1/2

10
600
1
1/2

60
1
2
4
mittelgr.

kleine



Essl.
g

Teel.

g
Essl.

Zwiebeln
Knoblauchzehe
Paprikaschoten (z. B. grün,
- gelb und rot)
Rote Chilischote (evtl.
- mehr)
Öl
Gemischtes Hack
Dose/n (425 ml) Tomaten
Gem. Gewürznelken
Salz, schwarzer Pfeffer
Grüne Oliven o. Stein
Weißwein-Essig
Kochbananen
Eier

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika putzen, waschen. Alles fein
würfeln. Chili putzen, halbieren, entkernen, waschen, fein hacken. 2
EL Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Alles darin andünsten.
Herausnehmen.

2. Hack im heissen Bratfett krümelig anbraten. Gemüse, bis auf 2 EL,
und Tomaten samt Saft zufügen, zerkleinern. Aufkochen, würzen und
unter Rühren köcheln, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Oliven grob hacken, mit dem Essig zufügen. Abschmecken.

3. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. In 2 EL heissem Öl von
beiden Seiten goldbraun braten, salzen.

4. Eier einzeln in eine Kelle schlagen und vorsichtig in 6 EL heisses
Öl gleiten lassen. Dabei evtl. Eiweiss über das Eigelb ziehen. Ca. 1
Minute braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen.

5. Hackmasse in 4 kalt ausgespülte Förmchen (a ca. 200 ml Inhalt)
drücken. Auf 4 Teller stürzen. Mit Eiern und Bananen-Chips anrichten.
Mit übrigem Gemüse bestreuen.

:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:630 2640 40 39 25

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis