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Feuriges Kesselgulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

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2
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Essl.
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Teel.
Teel.


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Rindfleisch
Schweinefleisch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Bratfett
Rosenpaprika
Salz
Kümmel
Tomaten
Paprikaschoten
Saure Sahne

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in einem Topf
zerlassen, die Fleischstücke bei starker Hitze unter Wenden darin
bräunen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurze Zeit mitbraten.

Das Paprikapulver über das Fleisch streuen, umrühren und sofort mit
1/8 l Wasser ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Kümmel würzen und
zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig,
während der Schmorzeit Wasser zugiessen.

Die Tomaten häuten und grob zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen und
kleinschneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, unterrühren, nochmals
20 bis 30 Minuten garen. Zuletzt die saure Sahne unterrühren.

Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein




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