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Feuriges vom Schwein

Kategorie: Gattung: Fleisch


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1/2
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2
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kg


g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
mittelgr.
Essl.
Teel.
Halbtrockener Sherry
Schweineschnitzel
in dünnen Scheiben
Knoblauchzehen
Frischer Ingwer
Gemahlener Kreuzkümmel
Gemahlener Zimt
Schwarzer Pfeffer
Muskat
Gemahlene Nelken (evtl)
Gemahlener Kardamon (evtl)
Zwiebeln
Öl
Salz
Zucker

Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch in Streifen
schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen, grob würfeln. Chili, Knoblauch und
Ingwer z.B. im Mörser zerdrücken. Dann mit Sherry mischen. Mit den
Gewürzen unter das Fleisch rühren. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen
lassen.
Zwiebeln schälen. Fleisch abtropfen lassen und die Marinade dabei
auffangen. Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Fleisch unter
Wenden darin anbraten. Marinade zufügen und alles zugedeckt bei milder
Hitze ca.
10 Minuten schmoren. Zwischendurch umrühren. Mit Salz und Zucker
abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 200 kcal / 840 kJ.
Quelle: Bella Heft 30/1996

Stichworte: Schwein




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