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Filet mit Salsa Verde
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Party, Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 30 Stück
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300
2
2
1
1/2
1
1
1
20
8
1
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g
Essl.
Bund
Pack.
Teel.
g
Essl.
Prise
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Rinderfilet
Öl
Salz, Pfeffer
Glatte Petersilie (50 g);
- ca.
TK-Basilikum
Unbehandelte Zitrone; die
- abgeriebene Schale
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Sardellenfilet (Glas)
Kapern (Glas)
Olivenöl; ca.
Zucker
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1. Rinderfilet im heissen Öl ca. 10 Minuten braten, salzen und
pfeffern. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen. Auskühlen lassen.
2. Kräuter, Zitronenschale, Saft, abgezogenen Knoblauch,
Sardellenfilet und Kapern im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Öl
zugiessen, dabei unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
3. Filet in dünne Scheiben schneiden (am besten mit dem elektrischen
Messer). Leicht aufrollen, aufspiessen. Mit der Salsa verde anrichten.
Fertig in: ca. 45 Minuten
Stichworte: Kalt, Party, Rind, Vorspeise
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