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Filet von Bachforelle mit Schwarzwälder Schinken

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 -3 Port.

4
8

2
1
50
1/8
1/2
1/2
1
1





g
Liter
Bund
Bund
Essl.
Bachforellenfilets
Scheib. Schwarzwälder Schinken,
- seh dünn
Schalotten, fein gehackt
geh. TL Butterschmalz
Butter
trockener Weisswein
Petersilie
Schnittlauch
Mehl
Ei

Filets salzen und pfeffern. Die Fleischseite melieren, mit verquirltem
Ei bepinseln und mit Schwarzwälder Schinken abdecken.
In Butterschmalz bei kleinem Feuer von jeder Seite jeweils drei Minuten
braten, dann warm stellen.

Für die Sauce Schalotten mit etwas Butter in der Pfanne anschwitzen,
mit Wein ablöschen und stark reduzieren. Gehackte Kräuter zufügen
und mit Salz abschmecken. Aufkochen und mit kalter Butter binden.

Filets mit der Hautseite nach oben in die Sauce legen.

Servieren:
Dazu passen Petersilienkartöffelchen.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/01/19/rezept2.html

Stichworte: Fisch, Fleisch, Forelle, Hauptspeise, Schinken




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