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Asiatisches Fondue

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2





200
200
200
80
1
1
1
1
100
100


Liter





g
g
g
g



Bund
g
g


Geflügelbrühe
etwas asiatische Fischsauce
etwas Ingwer
Zitronengras
etwas getrocknete Shrimps
getrocknete Pilze
Entenbrust
Garnelen
Hühnerbrust
Glasnudeln
Paprika, rot
Paprika, grün
Paprika, gelb
Frühlingszwiebel
Brokkoli
Chinakohl
dunkle Sojasauce
Sweet Chili Sauce
Schaschliksspiesse

Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der
Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in
einen asiatischen Feuertopf giessen. Zuletzt die getrockneten Shrimps
und Pilze in die Brühe geben.

Die verschiedenen Fleischsorten in dünne Streifen schneiden. Einige
Streifen auf Holzspiesse aufstecken und mit dunkler Sojasauce
marinieren. Die restlichen in einer Schale für das Fondue richten.

Die Glasnudeln in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen und in kurze
Stücke schneiden. Gemüse in Streifen schneiden.

Beim Fondue gart man die Zutaten, je nach Geschmack, in kleinen
Drahtkörbchen. Nach dem Garen kann man die Zutaten in verschiedenen
Würzsaucen tauchen. Zum Abschluss kommen alle übrig gebliebenen
Zutaten in die Suppe, diese kurz gar ziehen lassen dann gemeinsam
auslöffeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/02/index.ht
ml

Stichworte: Asien, Exotisch, Feste, Fisch, Fleisch, Fondue, Garnele




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