Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Filetgulasch mit Gemüsenudeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
100
60
80
3


100
5
600
400
8
4
8
g
g
g



g

g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Möhren
Knollensellerie
Lauch
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Rote Zwiebeln
Stiele Glatte Petersilie
Rinderfilet
Gnocchi-Nudeln
Olivenöl
Weisswein
Sweet-Chili-Sauce

Zubereitung:

1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm
lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine
Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
Rinderfilet in ca. 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stücke schneiden. Nudeln
in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren-,
Sellerieund Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weisswein ablöschen
und 1/2 Min. bei mittlerer Hitze garen. Nudeln abtropfen lassen und zum
Gemüse geben. Die Hälfte der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

3. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Rinderfiletstreifen darin bei starker Hitze braun anbraten. Knoblauch
und Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sweet-Chili-Sauce zugeben, kurz aufkochen und restliche Petersilie
dazu.
Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

: Weitere Rezepte:

:Rindergulasch alla triestina
:Gulasch-Polenta-Lasagne

Stichworte: Fleisch, Nudeln, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis