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Asiatisches Fondue mit Brühe

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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große
Bund

Essl.

Liter
kleine
große
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Essl.
Essl.
Essl.

g
Essl.
Essl.
Essl.
Suppen-Huhn
Suppengrün
Einige Pfefferkörner, weiss
Salz
Lorbeerblätter
Wasser
Schweinefilet
Hühnerbrüste
Möhre(n)
Porree
Champignons
Doppelrahmfrischkäse
Sherry
Milch
Pistazien
Apfel, säuerlich
Marmelade, Aprikose
Zitronensaft
Orangensaft
Senf
Cayennepfeffer

Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem
Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum
Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden.

Für die Käsesauce den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren.
Pistazien fein hacken und untermischen.

Für die Apfelsauce die Äpfel waschen und grob raspeln.
Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit
Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles
gut durchziehen lassen.

Fertige Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf giessen.
Gemüse und Fleisch separat anrichten. Saucen in Schälchen verteilen.

Bei Tisch wird das Fleisch und das Gemüse werden in der Brühe gegart.
Die Brühe kann zum Schluss getrunken werden.

Das Suppenhuhn anderweitig verwenden.

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal

: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Fondue, Huhn, Pilz, Schwein, Sherry




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