Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

280
80
40
1/4
1/4
1/4
1
1
2
63

1
g
g
g





Essl.
ml


Rinderfilet
Kaiserschoten
Austernpilze
Paprikaschoten gelb
Paprikaschoten grün
Rote Zwiebel
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebel
Mango-Chutney
Weißwein trocken
Pfeffer & Jodsalz
geh. TL Curry
Basilikum

Vorbereitung:-Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten
säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren.
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, kleine Blätter schneiden.-
Knoblauch schälen, feine Blättchen schneiden; Zwiebel schälen und
davon Streifen schneiden.-Paprika entkernen, säubern, Streifen
schneiden; Zwiebel säubern und in schräge Stücke schneiden.

Zubereitung:-Wokpfanne mit Rapsöl erhitzen, Knoblauch,
Frühlingszwiebeln angehen lassen, Fleisch dazu, kurz durchschwenken.-
Anschliessend Zwiebeln, Paprika, Austernpilze der Reihe nach zugeben
und gut durchschwenken und mit wenig Jodsalz, etwas Pfeffer würzen.
Curry und Mango-Chutney hinzufügen, kurz verrühren.-Das Ganze mit
Weisswein ablöschen, leicht köcheln lassen, etwas einreduzieren.
Anrichten:Auf flachem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.

: > Curry

Stichworte: Fleisch, Paprika, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis