Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksosse auf Chin ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

280
1
2
1/2
4
1
1
200
1,50
1
1
g
kleine
Essl.




ml
Essl.
Essl.

Schweinefilet
Quitte
Quittenmark (Glas)
Chinakohl
Kirschtomaten
Rote Zwiebel
Frühlingslauch
Braune Grundsosse
Rapsöl
Minze
Mini-Stangenbrot
Salz und Pfeffer

Vorbereitung:

Schweinefilet in Blättchen schneiden. Zwiebel in feine Spalten
schneiden. Quitte halbieren, entkernen und in dünne Scheiben
schneiden. Kirschtomaten vierteln. Chinakohl Strunk ausschneiden und in
grobe Streifen schneiden. Frühlingslauch säubern, Grün in Scheiben
schneiden. Minzblätter abzupfen.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen, Chinakohl
zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingslauch zufügen und
das Ganze dünsten lassen. Fleisch in Rapsöl scharf anbraten,
Quittenscheiben hinein geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen,
Quittenmark kurz mit angehen lassen. Mit Grundfond angiessen, etwas
einköcheln lassen. Kirschtomaten zugeben und mit Salz würzen.
Ministangenbrot kross backen und schneiden.

Anrichten:

Chinakohl auf einem flachen Teller als Bett anrichten, das
Geschnetzelte mit Sosse darauf anrichten und mit gezupfter Minze
bestreuen. Stangenbrotscheiben anlegen.

: O-Titel : FILETSPITZEN VOM SCHWEIN IN QUITTENMARKSOSSE AUF
: > CHINAKOHL

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis