Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Filetsteak mit Gorgonzola-Birne

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

1
1
2

1/2
1
3
1

Essl.


Essl.

Essl.
Essl.
Reife, weiche Birne
Zitronensaft
Filetsteaks (je 175 g)
Frisch gemahlener Pfeffer
Butterschmalz
Scheib. Gorgonzola (ca. 80 g)
Schlagsahne
Weinbrand

1. Die Birne schälen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.

2. Die Steaks pfeffern. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Die Steaks hineinlegen und von der einen Seite drei Minuten braten.

3. Die Steaks wenden und mit je einer Birnenhälfte und einer Scheibe
Gorgonzola belegen. Die Pfanne schliessen und die Steaks bei mittlerer
Hitze drei Minuten weiterbraten.

4. Die Steaks auf zwei vorgewärmte Teller legen.

Den Bratensatz mit Sahne loskochen. Mit Weinbrand würzen und zum
Fleisch geben.

Dazu: Baguette

: Quelle : ISBN 3-570-03719-3
: Erfasst : 02.12.01 von Max Thiell Stichwort

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis