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Filetsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4





1
300
1
1

0,20
1







g
Bund


Liter
Filetsteaks vom
- Mittelstück, ß 16
Salz
Pfeffer
Butter
Rosmarin
Knoblauchzehe
Pfifferlinge geputzt
Schnittlauch
Tomate enthäutet und
- entkernt
Sahne
Zitrone
Gnocchi
250
80
5
10
1

g
g
g
g


Kartoffeln gekocht
Mehl
Butter flüssige
Parmesan
Eigelb
Salz
Muskat
Zwiebelkruste
1
50
2
1



g
Essl.



Zwiebel angebraten
Butter
Mie de pain
Eigelb
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe

Gnocchi:
Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit
Gabelzinken kurz eindrücken und in Salzwasser garen. Danach in Butter
goldgelb braten.

Zwiebelkruste:
Die Zutaten im Mixer zu einer Masse verarbeiten und auf das fertige
Filetsteak (s. unten) aufsetzen und gratinieren.

Filetsteaks:
Die Filetsteaks würzen und in Öl mit Kräutern und Knoblauchzehe
langsam anbraten. Im Backofen (Umluft) ca. 7 Minuten bei 160°C garen.
Danach herausnehmen und kurze Zeit ruhen lassen. Anschliessend in
Butter nachbraten und ständig übergiessen. Die Zwiebelkruste
aufsetzen und gratinieren.

Pfifferlinge:
Die Pfifferlinge in Olivenöl anbraten und würzen. Mit Sahne
ablöschen.
Schnittlauch und gewürfelte Tomate hinzufügen, mit Zitrone
abschmecken.

Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Stichworte: Rind, Pfifferling, Eifel




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