»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Filetsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
300
1
1
0,20
1
|
g
Bund
Liter
|
Filetsteaks vom
- Mittelstück, ß 16
Salz
Pfeffer
Butter
Rosmarin
Knoblauchzehe
Pfifferlinge geputzt
Schnittlauch
Tomate enthäutet und
- entkernt
Sahne
Zitrone
|
|
Gnocchi
250
80
5
10
1
|
g
g
g
g
|
Kartoffeln gekocht
Mehl
Butter flüssige
Parmesan
Eigelb
Salz
Muskat
|
|
Zwiebelkruste
1
50
2
1
|
g
Essl.
|
Zwiebel angebraten
Butter
Mie de pain
Eigelb
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
|
|
Gnocchi:
Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit
Gabelzinken kurz eindrücken und in Salzwasser garen. Danach in Butter
goldgelb braten.
Zwiebelkruste:
Die Zutaten im Mixer zu einer Masse verarbeiten und auf das fertige
Filetsteak (s. unten) aufsetzen und gratinieren.
Filetsteaks:
Die Filetsteaks würzen und in Öl mit Kräutern und Knoblauchzehe
langsam anbraten. Im Backofen (Umluft) ca. 7 Minuten bei 160°C garen.
Danach herausnehmen und kurze Zeit ruhen lassen. Anschliessend in
Butter nachbraten und ständig übergiessen. Die Zwiebelkruste
aufsetzen und gratinieren.
Pfifferlinge:
Die Pfifferlinge in Olivenöl anbraten und würzen. Mit Sahne
ablöschen.
Schnittlauch und gewürfelte Tomate hinzufügen, mit Zitrone
abschmecken.
Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Stichworte: Rind, Pfifferling, Eifel
|
|
|
|
|